La Ferme Auberge le Vieux Chêne

La Ferme Auberge le Vieux Chêne
Dans le pur respect de la tradition culinaire locale, Marielle et Franck vous proposent de découvrir les richesses de la gastronomie attachée aux produits du terroir garantis naturels.

Le canard gras d’espèce mulard est gavé avec le mais cultivé sur l’exploitation puis transformé sur place pour être dégusté à l’auberge suivant de nombreuses déclinaisons : foie gras conserve, foie frais, magret, confit etc…

Le bœuf labélisé « Bœuf de Chalosse » est également élevé sur la propriété. Sur commande, il est aussi présent sur la table de la ferme auberge, sous la forme de tournedos, côte à l’os, entrecôtes.

Outre ces produits phares, les menus et la carte vous offrent également la possibilité de découvrir des plats typiques de la région tels que : garbure, la poule au pot, le pastis landais.

La ferme auberge reçoit du 01 mars au 30 novembre sur réservation, sa capacité d’accueil est de 60 à 70 personnes.

Pour plus de renseignements venez découvrir le site : www.ferme-auberge-levieux-chene.fr